Home >> Babaji Question Answers session >> Baba Ji Questions Answers Session – 20 May & 21 May – Part 1

Baba Ji Questions Answers Session – 20 May & 21 May – Part 1

Questions nd Answers of 20th nd 21st May(Jo yaad the Mujhe ji):-
Ques 1. Baba ji koi bibi Guru Gadi pe kyu ni baithti..

Ans 1: Baba Ji ne kaha ki Beta aisa ni h..Mira Bai nd Sehjo Bai Example h aapke aage..Aatma ki baat h beta..

Ques 2 .Baba Ji hume naam ni mila hum kaise bhajan simran karen abi…

Ans2: Baba Ji ne kaha beta pehle foundation banao tb tk nd maa baap ki sewa kro..in the sense satsang suno nd books pdho tb tk,maalik ko baith ke yaad kro roz,maa baap ki sewa kro..

Ques 3: Baba Ji aap jab stage pe aate ho to haath jodte ho..kyu?
Ans3: Baba Ji ne kaha main namaskar krta hu sabko ki meri bi koi baat sunlo nd dekhta hu kaun so rha h kaun jaag rha h..lagbhag sab kharate(snoaring) le rhe hote h..meri gal sunde hi ni..

Ques 4. Baba Ji kya Guru ko bi dhuk dard sehena pdhta h?

Ans4: Baba Ji ne kaha Beta Guru to apni zindagi ka tajoorba btate ki unhone kaise dhukh ka samna kiya nd khud example bante h apni had beeti ke upar taaki jeevo ko samjha sake ki kaise zindagi ko balance krna h nd maalik ki bhakti kaise krni h nd maalik se kaise judna h..

Ques 5.Baba Ji mere nana ji beas aaye the last time..agli baar wo jaa na sake wps beas..unki death ho gyi pehle hi..to aap btaye kya wo wps Duniya m aayenge human being banke?
Ans 5: Baba Ji ne kaha beta tu chahti h ki wo wps aaye.? Tu ni chahti ki mukti mile? wo chup ho gyi…fir boli Baba Ji unki sambhal krna..Baba Ji ne kaha beta maalik apne har jeevo ki sambhal krta h..apne hi kadar ni krte nd apne hi maalik ko yaad ni krte nd maalik ko bhul ke baithe h nd rishta ni jodte..

Ques 6.Baba Ji mere mama ji ki tbyt khrb hui nd unko chandigarh le ke gye..hospital m unhe injection reaction kr gya nd unki death ho gyi..to kya hume unhe wahan ni le jana chahiye tha..?
Ans 6: Baba Ji ne kaha beta aisa kch ni h..Beta karmo ka hisaab kitaab har ek ko dena pdhega..ye sab bahana banke aate h ki wahan ni jaate to aisa kuch ni hota..beta jo kismat m likha h wo hona h nd jo kismat m likha h wo jaroor milega..

Ques 7.ek ladki Baba Ji ko order deti gyi Baba Ji mere papa ko naamdan dena wo sharab bahut peete h..mummy bhajan simran m baithi h nd unhe smjhati h fir bi wo ni smjhte…main bi pyaar se smjhati hu ki aap bi chlo beas nd bhajan simran m lago nd naamdan ke liye try kro…
Ans 7: Baba Ji ne mazak m kaha dant ke smjhao fir… ladki boli thk h..Baba Ji ne kaha acha ab tu apne baap ko dantegi? ladki boli ni..Baba Ji ne kaha beta tu baap h nd wo beti ? ladki boli ni Baba Ji..Baba Ji ne kaha beta apne ko ni parakh krni kisi ki..unki abi majboori hogi koi..aap unke aage example banke dikhao taaki wo in sab cheezo ko apne aap ek din smjh jyenge.. ladki boli Baba Ji meko naamdaan dena nd mjhe apne paas rkhna..Baba Ji ne expression diye like ki aap to order de rhe ho ya request kr rhe ho..Baba Ji ne kaha kudiyan theeki mirchi h..ladke to bechare seedhe h thande h..Baba Ji ne kaha beta tu papa ko daant ti h fir tu meko bi daantegi ? Baba Ji ne kaha sorry Baba Ji main dono ko pyaar krungi..Baba Ji ne smile ki..

Ques 8. Baba Ji se ek ne kaha aap ki tabyt kaisi h?
Ans 8 Baba Ji ne kaha beta main ek dum changa hu.. Fir usne pucha ki Baba Ji aap slim ho gye ho..Baba Ji ne mazak m kaha meri patni meko roti ni deti na

Ques 9.Baba Ji kismat kya h?
Ans 8: Baba Ji ne kaha mazak m ki beta high speed bus ke aage khade ho jao agar bus uda de ya bach jao to kismat pta chl jyegi…Beta kismat apne pechle janam ke karmo ke according banti h…Beta kismat test krni h to ek kudi ko ched ke dekh apne aap pta chl jyegi

Ques 10.Baba Ji mere papa expire hue the to unhone marne se 2 din pehle ek deewar pe 2 nishaan banaye the ..Baba Ji wo nishan kis cheez ke the..
Ans 10: Baba Ji ne kaha beta hume in sab cheezo ki parakh ni krni..ladki kehti Baba Ji meri mummy bhajan simran pe baithi h to wahi cheez aankhon ke aage ati h to dhyaan ni lgta andar..Baba Ji ne kaha beta ye sb cheezo ke baare m apne ko ni sochna..apne ko bhajan simran pe dhyaan dena h aage vadna h..

 
— Radha Soami ji
Part 2 Padhne k liye yahan click karein

Connect with Us

Loading Facebook Comments ...

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*